mengenal pakdenono.com


alamat: http://www.pakdenono.com

beliau termasuk salah satu pioner dalam publikasi buku kedalam ebook. sebuah website yang polos, tidak banyak memamerkan widget maupun iklan, namun tujuannya jelas.

salah satu yang khas dari buku pakdenono adalah file berbentuk *.chm entah sejak kapan kegiatan pembukuan ini dimulai, sepertihalnya identitas pakdenono juga yang sampai sekarang masih misterius. ya, mungkin itulah kemauan beliau.

berbagai file ebook, rekaman debat, nasyid islami, maupun foto dibagikan cuma-cuma dalam website ini.

jika anda sedang berkunjung ke dunia maya, sempatkanlah mampir ke website pakdenono. sedikit oleh-oleh akan anda dapatkan untuk keluarga anda. 🙂

Iklan

32 Replies to “mengenal pakdenono.com”

  1. sayang sekarang website pakdenono ndak bisa dibuka apa ada pihak yang mencoba memblokirnya karena kehebatan konten-konten isinya

  2. Sungguh sangat berterimakasih sekali dengan adanya situs bernuansa Islam ini, karena saya orang awam dalam agama Islam terutama kitab ajarannya saya sama sekali belum bisa mendalaminya karena saya buta dalam membaca huruf arab. Jadi dengan adanya situs ini saya sangat terbantu sekali, trima kasih matur nuwun pak De. semoga Pak De selalu mendapatkan limpahan Barokah dan Rokhmat dari Allah amin.

  3. Alhamdulillah …. saya mendapatkan alamat sites pakdenono dari teman saya, setelah saya masuk ternyata banyak sekali konten – konten islami yg sangat bermanfaat saya temukan di sini. semoga sites pakdenono terus online sepanjang masa. Dan limpahan Rahmat dan barokah serta nikmat selalu menyertai pakDe….Amin……. terimakasih pakdenono…..Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  4. sampai sekarang aku tetap penasaran, siapa sih Pakde Nono itu ? yg aku tau cuma (mungkin) lokasinya antara Surabaya atau Malang. ebooknya udah lama aku baca, bahkan sebelum aku aktif di dunia maya.
    PAKDE NONO = Santri, Ustadz, Kyai, Dosen, Mahasiswa, Karyawan, Muallaf, atau…. yang pasti Trims buat beliau, buku2nya sangat-sangat-sangat bermanfaat… thanks… Jazakumullah Khairan Katsiro..
    semoga Pakde Nono mau menceritakan jati dirinya, setidaknya padaku…

    1. Pakde Nono, saya mengenal dia lewat sebuah milist, orangnya supel, dulu saya pernah mau main ke rumahnya untuk membeli cd ebook serta silahturami, tapi tidak jadi, sy tidak lagi tahu apakah beliau masih di alamat yang sama atau sdh pindah?

  5. saya masih berhutang beberapa rupiah pada Pak De. karna dah mesan DVDnya dan belum tranfer ongkos kirim dan beli DVDnya. Afwaaan Jiddan, karena setelah itu ana diserang krisis keuangan yang cukup…… . Insya Alloh suatu saat pasti saya ganti, saya ndak mau mati bawa utang. afwan…

  6. Hanya ada 3 (tiga) jalan keselamatan kristiani:
    1. Koreksi total, progresif & revolusioner terhadap semua ajaran/doktrin/dogma Paulus dkk melalui KONSILI BARU setingkat konsili Nicea (325 M) a.l. mengangkat Yesus sebagai Tuhan dan konsili Konstantinopel (381 M) a.l. lahirnya Trinitas serta konsili-konsili lainnya (hal ini memerlukan keberanian luar biasa gereja & umatnya);
    2. Kembali menjalankan ajaran Nabi Isa / Yesus secara murni dan konsekuen sebagaimana yang diwahyukan Allah kepadanya dalam Injil asli berbahasa Ibrani (1 M) tanpa campur tangan / karangan manusia, sekalipun itu murid pertama;
    3. Menjadi Muslim sebagai satu-satunya jalan kebenaran pengikut setia Nabi Isa / Yesus dan jaminan keselamatan dunia dan akhirat.

  7. * BANYAK MUALAF AWALNYA HANYA KARENA SUNGGUH-SUNGGUH INGIN MENCARI DAN MENTAATI AJARAN ORISINIL NABI ISA A.S, MENDALAMI SEJARAH GEREJA dan/atau MENGKRITISI BIBEL/INJIL/ AL KITAB PERJANJIAN BARU
    * biarkanlah… tunggu aja kedatangan kembali Nabi Isa A.S menjelang kiamat, apakah beliau akan ikut kebaktian & berkata haleluya haleluya heleluya ber xxx yang dipimpin oleh Paulus dkk dgn segala macam doktrin & dogmanya ; ataukah akan mengadili dan menjadi saksi atas kebenaran ajaran MONOTHEISME murni dgn menghancurkan segala berhala & atributnya yang dimurkai, terkutuk, terlaknat, sesat dan menyesatkan serta ikut mendirikan shalat bersama para nabi dan rasul sejak Nabi Adam sampai Nabi Muhammad beserta para malaikat Allah… gitu aja kok rewel & ribet banget to mas…
    * Sesungguhnya ajaran yang diturunkan kepada para Nabi dan Rasul pada hakikatnya adalah sama/satu, tidak layak apabila menyimpangkannya. Kebenaran hanya datang dari sisi Allah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s